Жиры28,0г | Белки6,0г | Углеводы15,0г |
Калорийность336Ккал/1406 кДж. | Вес250 гр. |
Состав: крупа гречневая, свинина лопатка, лук репчатый, морковь, томаты протертые, соус соевый, чеснок, соль, укроп, перец черный молотый.
Пищевая ценность 100г продукта: жиры-28,0г,белки-6,0г, углеводы-15,0г,калорийность-336Ккал/1406 кДж.
Срок хранения 48 часов при t˚ от +2 до +6˚С.
Поджарка свиная с гречкой - это вкусное и сытное блюдо, которое объединяет пряный аромат свинины с нежной текстурой гречки. Это классическое сочетание мяса и крупы, которое пользуется популярностью благодаря своему вкусу и простоте приготовления.
Для приготовления поджарки свиной с гречкой, порция свинины обычно обжаривается до золотистой корочки вместе с луком, морковью, специями и зеленью. Затем добавляется промытая гречка и вода, после чего блюдо тушится на медленном огне до готовности. Готовая поджарка с гречкой приобретает неповторимый аромат и насыщенный вкус.
Поджарка свинины с гречкой является отличным выбором для обеда или ужина, так как она обеспечивает органичное сочетание белков, углеводов и витаминов. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с добавлением салата или маринованных овощей.
Жиры | 28,0г |
---|---|
Белки | 6,0г |
Углеводы | 15,0г |
Калорийность | 336Ккал/1406 кДж. |
Вес | 250 гр. |
---|
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов